麻烦过来人教教怎样才能提高怀孕几率呢?

我和我老公结婚4年了, 没有怀上。 去医院查过了没有有问题。麻烦过来人教教怎样才能提高怀孕几率呢?跪谢

全部答案

  • 要怀孕,要根据科学的,一定要再排卵期间和你的老公那个,受孕率才能够增加。还有就是心态要平和。

    我***

  • 你可以试试测体温排卵,然后再要。排卵时体温会生高。

    褪***

  • 首先要自己放松心情,不要有压力。算好日子可以提高命中率的。对了在哪本书上看过,香椿含有孕激素,有助于怀孕的

    不***

  • 在排卵期时候爱爱几率比较高,如果还不行就做试管,几千就够了

    方***

  • 亲,放开心,不要老想着怀孕的事,有时候不想的时候宝宝反而来了呢。

    V***

  • 结婚这么久没有避孕还是没有怀上的话,就应该检查了。建议换个大医院,夫妻双方全面检查一下。如果排除双方健康原因,就去医院做个B超监测排卵,这样就能知道确切的排卵期再同房,概率会大大增加,同房时臀部底下垫个枕头,老公射精后不要急于退出,保持姿势一会,以便精液完全进入阴道深处,提高怀孕概率。我猜想,你也许是属于子宫后位比较厉害怀孕有点难的那种,如果这样就去和老公做个人工受精,受孕几率也会高多了。

    谢***

  • 准确把握排卵期是关键,可以每天醒来监测体温并记录,看一个月里那几天体温偏高,就是排卵期了

    h***

  • 你们可以算排卵期 那个时候在一起怀孕的几率很大

    沈***

  • 计算排卵期,夫妻作业的时候在腰下垫高一点,最重要的是不要因为要孩子影响爱爱的情绪,把享受的事情变成任务精神就紧张了,要放松哦,祝你们早日得偿所愿哦

    熊***