三个月的宝宝晚上睡觉闹人吗 我家宝宝三月了?

三个月的宝宝晚上睡觉闹人吗 我家宝宝三月了,从怀孕一直到现在都在外婆家,就最近才刚回来,可回来之后宝宝睡觉老是不安心,夜里闹人更厉害,要闹好久,怎么哄他都哄不好,是不是宝宝也认生啊?还是什么原因,请求有经验的妈咪指导下。谢

全部答案

  • 不要认为孩子小什么都不知道,其实小家伙们会根据自己的视觉和嗅觉来认知周围的一切事物,一旦来到陌生的环境她就会害怕、没有安全感所以就会哭闹,得过一段时间吧,让她来熟悉一下周围慢慢就好了

    S***

  • 应该是认生环境了,过段时间适应了就好。

    情***

  • 是宝宝刚换新的环境不熟悉才会闹的,过段时间就会好了,晚上多哄哄他,没有什么好的办法呀

    李***

  • 是宝宝对新的环境还不熟悉缺少安全感吧 妈妈可以试着和宝宝一起睡给他足够的安全感

    张***

  • 我家宝宝从三个月开始也是闹人,只不过只晚上要睡觉的时候开始哭,要哭一阵才肯睡觉,不过现在好了,不闹了,长大点就好了,

    林***

  • 这个是因人而异的,有的宝宝可能是由于睡倒了觉,才在晚上哭闹的,你尽量白天逗宝宝玩,别让宝宝在白天睡觉,晚上睡觉比较好。

    t***

  • 宝宝有可能认床了,换了环境需要倒腾几天的,没事的妈妈,我们宝宝换了环境也这样的

    李***