不知道是怎么回事?

宝宝睡觉老惊厥 宝宝刚出生15天睡觉老惊厥,睡着睡着就跟吓到一样身体抽搐一下,不知道是怎么回事???

全部答案

  • 宝宝睡觉容易惊醒的话有是缺钙的表现,要补钙,吃鱼肝油,还有要多带宝宝出去晒太阳

    t***

  • 没事的,小宝宝都会这样,可以压一下

    我***

  • 那是宝宝受到惊吓了,建议你给宝宝吃惊风散的,对宝宝这个情况会有所改善的。

    上***

  • 我的宝宝也有这样的情况,时间一长就好了,不必担心

    七***

  • 补点钙吧。 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

    王***

  • 孩子小的时候睡觉都是这样的啊 我家孩也是 以前还以为是吓到了 可是我现在觉得不是 就是那样的

    你***

  • 好像宝宝们差不多都有这个毛病,长辈都说小孩子睡觉都是一会哭一会笑的,应该没事的。我家宝宝有时候睡着睡着就大哭呢

    z***

  • 可能是缺钙吧。如果你是母乳的话,你多吃些含钙的食物。现在宝宝太小还不能给他补钙和鱼肝油的吧

    U***

  • 新生儿普遍有惊跳反射,大点就好了,不过六个月以后还这样就要检查是不是缺钙了

    X***

  • 小孩子刚出生的时候是这样的,我孩子月子里也这样,慢慢大点就好子。

    褪***

  • 亲,新生儿都是会有会有惊厥的现象,大点自然就不会了,你也可以给你家宝宝喂点保婴丹也会好点的。

    空***

  • 小婴儿神经系统发育还不完善,容易这样,大大就好了。睡觉时可以把小胳膊裹起来,这样就比较睡得踏实

    久***

  • 我宝月子里的时候也是这样,睡的很熟的样子,忽然就睁开眼睛,然后胳膊,腿都会不断的伸张,喘气还挺急,抱起来安慰安慰,孩子小没事,大些就好了

    M***

  • 是因为宝宝在子宫里是蜷缩在一起的,出来后空间太大了,不适用,等过了百岁就好了

    请***