第3个月的免疫接种不打有什么影响吗?

第3个月的免疫接种不打有什么影响吗? 宝宝已经3个月了,老公说天气太冷了,不给她打,请问会影响宝宝的健康吗?

全部答案

  • 可以往后推的 等天气好了再去就是了 不能不打的哦 国家规定的要打的不打的话以后上幼儿园上小学都会有麻烦的

    张***

  • 不是吧?天气冷可以打呀,天气热的时候才会推迟接种的!不是影响他的健康,是影响预防的效果!

    性***

  • 国家规定的免费的疫苗一定要打,上幼儿园和小学要查看的,不要因为冷就不打了,是给宝宝更好的抗体

    m***

  • 才3个月要打百白破和吃脊灰疫苗的,这个都是一类疫苗一定要去接种的,不然以后读书会有麻烦哦,最好去打吧,现在疫苗接种的地方都会有空调或暖气的啊

    y***

  • 不能不打。这个和以后的入学都有关系的,你们漏一针,孩子以后就不能上幼儿园,小学 ,你老公真的是......无语

    S***

  • 每个预防针都有他自己预防的作用的,最好打下。天气冷和打预防针有什么关系

    杨***

  • 那是必须打的,你不打这个,下次去还是会补。应该打的就会往后推。天冷和打针有什么关系

    落***

  • 不是吧。。。。疫苗还是要按照时间打好吧,只要宝宝没生病,什么季节没有关系的。

    z***

  • 一定要给宝宝打上,这个和天气是没有关系的。

    我***

  • 不能因为天气冷就不给宝宝接种疫苗啊!赶紧劝劝宝爸,接种是有时机的,有的不能过后再补。

    朱***

  • 天气冷你可以打车去给宝宝打疫苗啊,每种疫苗接种都是有时间规定的

    y***

  • 现在不打下次去的时候会补上的。以后的针相应的推迟了。还是把宝宝包好抱去打完就回来了。六个月以前是每个月都有一针的。是国家规定的免疫接种,不需要交费。每个宝宝都要打的。

    _***