中国现在有多少能海上战斗的战舰

全部答案

  • 海军后勤舰艇都有小口径防空炮,也可以战斗

    吴***

  • 真实的数据是军事机密,现在的数据是美国臆测的。

    东***

  • 正真有战斗力的舰艇,有300多艘。比较先进的有100艘左右。

    永***

  • 200  大部分还是比较老旧的 但是用于训练 巡逻还是可以的

    杜***

  • 现代的200多艘,过时的800多艘,不能用的和训练的500多艘

    赤***

  • 真正的数据是保密的,中国这些年欠帐太多,正在补课,旧的,老的太多

    单***

  • 应该是1700左右艘,美国是1500左右艘,但美国战舰的总吨位超过中国战舰的总吨位。

    杜***

  • 1艘航空母舰,30几艘驱逐舰,40几艘护卫舰,150艘导弹艇,20艘核动力潜艇,150艘常规动力潜艇,

    李***

  • 战斗舰艇包括导弹艇,潜艇,驱逐舰,护卫舰,两栖登陆舰,航母等,大约三百多艘吧,美国的五大舰队计算的不包括巡逻舰和快艇

    活***

  • 所有的海军舰艇都能在近海作战,只有驱逐舰和护卫舰才能在远海作战,中国真正的远洋作战舰艇是6500吨级的052级及4000吨的054级及现代级;海军的所有潜艇都可以在远海作战,但可以远洋作战的只有核潜艇。

    夜***