中国水面战舰的战斗力如何?

我个人感觉中国的潜艇还行,但水面战舰却很一般。

全部答案

  • 有发展

    1***

  •    这事我说了不算,但我相信中国的实力,6个月制造一艘航母的话应该不是神话,只是想不想造。
       如果现在中国要是有三艘航母再有几艘战列巡洋舰的话………………
       提升海军战斗力的话也不过就是针对美国和台湾吗?
       “宁可台湾不长草,誓死收回台湾岛”
       美国如果敢开来航母的话,我们也可以把沿海地区完全开放给他们,让他们进来吗?结果只有一个,就会象前苏联出兵阿富汗一样!!!

    1***

  • 我觉得不错啊,我们是一个护卫舰大国,护卫舰在全球也是处于领先水平。

    1***

  • 我们在陆基航空兵的范围中有优势 出去那就成靶舰了

    1***

  • 水面舰艇确实水平一般,关键是也没有空中火力支援
    如果打起来,海面和空中我国肯定没有优势的

    1***

  • 我国新下水的170舰也不错啊!已经装备了相控阵雷达和垂直导弹发射系统!并且初具隐形性啊!

    1***

  • 中国水面 吹的凶! 实际上中国已有实力制造航母(外国人是必要的),但是和 法拉利 一样——买的起 养不起呀~~

    1***

  • 当然比不上航母。中国已经有能力制造航母,大家赶紧出钱出力,多造些出来,看老美能耐我何

    1***