爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇奶粉什么牌子好?

孕妇奶粉什么牌子好?

孕妇奶粉什么牌子好? 安满、美赞臣、惠氏、雅培什么牌子好?

全部答案

• 雅培 好。。。。。。。。。。。。。。。。

雅培 好。。。。。。。。。。。。。。。。收起

吴***

• 我喝的是施恩,在医院医生给了雅士利的,可我喝不惯那个口味。孕妇奶粉大差不差吧,就看宝妈习惯那种口味了。

我喝的是施恩,在医院医生给了雅士利的,可我喝不惯那个口味。孕妇奶粉大差不差吧,就看宝妈习惯那种口味了。收起

嘴***

• 我喝的是雅培,我家宝宝也是喝的雅培,惠氏只喝了一段的,二段以后的太甜

我喝的是雅培,我家宝宝也是喝的雅培,惠氏只喝了一段的,二段以后的太甜收起

黄***

• 我当时喝的是多美滋的妈妈奶粉,感觉还好的了

我当时喝的是多美滋的妈妈奶粉,感觉还好的了收起

J***

• 安满。。。。。。。。

安满。。。。。。。。收起

韩***

• 我喝过多美滋、美赞臣、雅培,经常换着喝,都差不多吧

我喝过多美滋、美赞臣、雅培,经常换着喝,都差不多吧收起

郭***

• 美赞臣好吧,以前我就喝这个

美赞臣好吧,以前我就喝这个收起

每***

• 都可以哈,看你吸收那个好哦了哈 祝亲好孕

都可以哈,看你吸收那个好哦了哈 祝亲好孕收起

我***

• 好像都很甜啊。有人建议我经常换牌子喝,这样营养也会全面点

好像都很甜啊。有人建议我经常换牌子喝,这样营养也会全面点收起

第***

• 我吃的雀巢,不过我不喜欢那个味,我喝不惯纯牛奶的缘故,听说雅培的妈妈奶粉是新产品,应该不会很好

我吃的雀巢,不过我不喜欢那个味,我喝不惯纯牛奶的缘故,听说雅培的妈妈奶粉是新产品,应该不会很好收起

F***

怀孕期

点击加载更多