关于攻沙占沙的问题?

我们行会昨天晚上攻进皇宫,沙的成员都被清干净了,但是系统没有提示,沙被我们占领?
怎么回事?
我们当时有联盟行会的人,帮助攻,是不是他们的人也在皇宫?所以,没有提示沙被我们占领?
联盟行会的也是蓝色的,晕~~~

好评回答
    是你们行会申请攻沙的吗?之前是哪个行会申请攻沙,攻下来后就是沙城的,其他联盟行会不是. 如果是你们行会申请的 而且正如你说的那样沙的成员都被清干净了 那么就应该你们显示沙!!!

    在***

其他答案

  • 要把所有非申请攻沙行会的人全部清出包括联盟行会,当沙被申请攻沙行会占领后,所有非沙成员颜色都为黄色包括联盟行会

    瘋***

  • 不大知道,我们会在我玩的 时候是一直是沙了

    嫣***

  • 楼上的说得都不对,要把皇宫中非本行会的人全部清出去。才算攻沙成功,联盟的也要清理出去。

    挽***

  • 系统问题~ 不是因为联盟行会问题 功沙是提示申请的行会攻占 联盟的本来就是蓝色的 凡是在野外 或功沙联盟的行会都是一样颜色~

    淚***