关于沙巴克严重的问题!!!高手解决下.

在攻城时间,行会攻城的人进入了沙皇宫。为什么占领不了,系统也没提示!
怎么回是啊???应该怎么改!!!

全部答案

  • 在攻城时间内8点到11点 沙巴克皇宫有沙的人 就表示没有被占领!!!还有如果你们是联盟攻城的话 皇宫里只能是申请攻城的那个行会的成员!!

    千***

  • 呵,攻城成功是需要你们把前一任沙城的成员全部赶出皇宫才行的。

    阿***

  • 这个是系统的问题,跟人没关系吧

    天***

  • 攻占沙城并不是进入皇宫就可以了,是必须把沙的人清干净才可以,皇宫没有沙的成员系统就会提示沙被你们占领

    1***

  • 在功城时段内。沙皇宫内只能有申请攻城行会的人(联盟的不算)系统才会提示沙巴克被XX行会占领 如果皇宫里还有联盟的或是沙的(或是没入会的跟其他闲杂行会的)都不行。

    维***