爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

支气管炎可以治愈吗 宝宝这几天早上起来有点小咳嗽?

支气管炎可以治愈吗 宝宝这几天早上起来有点小咳嗽,喉咙总有痰,不发烧。胃口也很好,精神也不错。今天吃好奶,他自己睡着高兴的在玩。我感觉他有点喘,像有痰压着,咳不出来。去医院检查说是支气管炎,请问支气管炎可以治愈吗?很严重吗?真担心
邹*** | 2016-02-26 02:04:38

全部答案(共6个回答)

• 亲,当然可以的,我家宝宝也是四个月的时候得过一次,估计得一周多的时间才好完全了,除了喂药吃,得多喂水给宝宝喝,煮点米汤水喂,帮宝宝拍拍背,可以给宝宝用热水泡一下脚的,别太担心了。
    天*** | 2016-02-26 02:04:38 53 25 评论
    0/300
  • 亲放心,可以的.只是孩子这么小,还是要多加注意,后期护理要多用心,平常一定要多喝水.特别如果有喘息的话,就更麻烦了,喘一次,下次生病喘的机率又会高一些,好好配合医生把孩子的病治好,气管炎手尾比较长.
    田*** | 2016-02-26 02:04:38 54 25 评论
    0/300
  • 可以 去医院打滴流  连续几天  宝宝好了之后要多加注意  否则可能转至肺炎
    落*** | 2016-02-26 02:04:38 39 28 评论
    0/300
  • 可以看的啊,
    我家宝宝一起有点踹,我没有在意,结果就严重了,去医院看了好几天就踹,宝爸带宝宝去华西,看 了2天,输液2次花了1500多,没有住院,就就诊费和药费,贵是贵了点,现在看好了
    c*** | 2016-02-26 02:04:38 53 25 评论
    0/300
  • 可以的,我宝宝2个多月的时候也和你家的情况一样。后来只是吃了点药,1个礼拜的时间,就好了。没事的,你配合医生弄点药吃吃。别把宝宝弄着凉了,宝宝生病比大人还要难受,因为他没办法告诉我们。
    张*** | 2016-02-26 02:04:38 54 25 评论
    0/300
  • 可以的,不用担心,吃药或者打针都可以的。
    逛*** | 2016-02-26 02:04:38 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部