爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝宝护肤? 今年夏天宝宝就五六个月了?

关于宝宝护肤? 今年夏天宝宝就五六个月了?

关于宝宝护肤? 今年夏天宝宝就五六个月了,想给宝宝洗澡,用什么样的护肤可以更好的保护宝宝的皮肤,淋浴露,洗发水等哪些的比较好??

全部答案

• 婴儿的护肤品要用婴儿专用的护肤品,不能用成人用的护肤品。夏天的时候,建议用一些玉米爽身粉、痱子粉、驱蚊片/贴/液,宝宝金水、泡澡金露这些东西吧。夏天主要是防蚊、防痱子,保持身体干爽...注意别感冒发烧之类的,每天喝足够的水,还要注意防晒.....“金麒麟福娃”的婴儿专用护肤品都很全面,可以放心使用。

婴儿的护肤品要用婴儿专用的护肤品,不能用成人用的护肤品。夏天的时候,建议用一些玉米爽身粉、痱子粉、驱蚊片/贴/液,宝宝金水、泡澡金露这些东西吧。夏天主要是防蚊、防痱子,保持身体干爽...注意别感冒发烧之类的,每天喝足够的水,还要注意防晒.....“金麒麟福娃”的婴儿专用护肤品都很全面,可以放心使用。收起

幸***

• 我家宝宝用的是贝亲的系列,包括沐浴露了,保湿露了,洗发精等等,我觉得效果还挺不错的,你可以试试了。贝亲的口碑也还不错的。

我家宝宝用的是贝亲的系列,包括沐浴露了,保湿露了,洗发精等等,我觉得效果还挺不错的,你可以试试了。贝亲的口碑也还不错的。收起

方***

• 喜多,我们家宝宝用的喜多,效果不错

喜多,我们家宝宝用的喜多,效果不错收起

王***

• 我家宝去年夏天用的是强生的,今年打算给他换一种,听他们说贝亲的挺好,打算今年用那。

我家宝去年夏天用的是强生的,今年打算给他换一种,听他们说贝亲的挺好,打算今年用那。收起

F***

• 我家宝贝用的是贝亲的洗护用品。

我家宝贝用的是贝亲的洗护用品。收起

圆***

• 最好的就是清水,不要用任何洗护用品,宝宝这会皮肤嫩,清水是最好的。

最好的就是清水,不要用任何洗护用品,宝宝这会皮肤嫩,清水是最好的。收起

刘***

• 我家宝宝现在已经三个月了,一直我都没有给他用任何护肤品。我感觉还是温水最好。

我家宝宝现在已经三个月了,一直我都没有给他用任何护肤品。我感觉还是温水最好。收起

欢***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多