乒乓球协会会长姚具备什么样的能力

全部答案

  • 协会大小,决定会长能力

    _***

  • 具有领导力,发展力的领导

    时***

  • 有技术有能力,还要能以德服人

    刘***

  • 要有号召力、领导力、执行力。

    刘***

  • 出色的领导指挥能力,大局观要强。

    张***

  • 应该是资深的的乒乓人并具备领导才能。

    A***

  • 凝聚力,号召力,领导力,执行力,能为乒乓球带来发展。

    l***

  • 一般的情况下都是当地取得冠军相对比较多的,资深的老师吧!

    方***

  • 团结全国乒乓球工作者、运动员和积极分子,发展我国的乒乓球运动,促进社会主义精神文明建设;推动乒乓球运动的普及和技术水平的提高,攀登世界高峰;增进与各国乒乓球协会和运动员的友谊,加强与国际乒联和亚乒联盟的联系与合作。本协会遵守国家宪法、法律、法规和国家有关政策,遵守社会道德风尚。

    心***

  •   前国际乒联主席姚振绪,自1962年至1975年曾是上海队、国家队和解放军乒乓球队的运动员获得过运动健将的称号。毕业于上海体育学院。此后曾受国家体委派遣担任援外教练 做过
    “八一”乒乓球队教练、公安前卫体协和中国体育服务公司干部等工作。

    1985年起担任国家乒乓球队副领队、领队。
    1994年任国家体育总局乒乓球运动管理中心竞赛处处长。
    1995年任国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心副主任。
    2006年任北京奥组委体育部乒乓球竞赛主任直至北京奥运会后退休。

    自1991年第41届世乒赛起担任国际乒联器材委员会委员。
    1995年第43届世乒赛担任国际乒联技术委员会主席。
    1996年亚特兰大奥运会、2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会乒乓球赛国际 乒联技术代表19962009 第4450届世界乒乓球锦标赛技术代表及仲裁委员会主 席。
       曾任中国乒乓球协会副主席曾被国际乒联任命为2012年伦敦奥运会乒乓球赛技术代表。

    能当乒协会长的首先是一名乒乓球运动员并且取得过优异成绩,其次得具备领导才能。

    都***