各位宝妈有什么好办法?

给宝宝穿裤子但是尿布会把裤子打湿,各位宝妈有什么好办法? 从医院回来就开着空调,一直没有穿裤子,白天用尿布,晚上用纸尿裤,现在满月了想让他慢慢的适应外面的温度,不想把他当成温室里的小花朵,把空调给关了,裤子也给他穿上了,但是如果用尿布他一尿就会把裤子尿湿,怕他尿湿了今天一天都是用的纸尿片,还是想让他白天用尿布吧,对屁屁也好,不知客位宝妈有没有什么好的办法?

全部答案

  • 你可以给宝宝用纸尿裤的皮包着尿布啊,这样既经济实惠,有方便耐用的。我家宝宝白天都是这样的,很方便的哦。

    难***

  • 白天可以多端端宝宝,不用尿布也可以的。
    三个月左右的宝宝,一般都是吃过了,就要嘘嘘,便便。睡觉起来
    肯定要嘘嘘,慢慢就能掌握了。
    宝宝的尿布从大腿内侧放进去,尿布叠的中间厚,两边薄,这样一
    般都尿不到裤子边上。
    带宝宝外出,推车最好,带上粉,尿完后,用软布把屁屁吸干,上粉,省的宝宝屁屁淹伤。

    离***

  • 有那种隔水的尿裤可以买的,把尿布放在里面,外面再包上隔水尿裤,不过要买好一点的,不然小屁屁整天闷着容易长尿布疹

    张***

  • 我就一直没有穿过尿布呢 都是直接给宝宝把尿的 从来都不会弄湿裤子的 要么就是直接尿裤子了 反正也是要换的

    当***

  • 我那时自己给孩子手缝了两条小裤,就是买来柔软的棉布或用原来的旧衣服改也可以。比着小裤的大小缝的,主要是屁股非常大,这样就算湿也不容易把裤子弄湿。

    R***

  • 用隔尿垫吧,尿布外面包一层隔水的尿兜就不怕弄湿裤子了。担心最好还是用纸尿裤,方便省心!

    拿***

  • 现在还很冷建议妈妈用尿片,如果暖和的话妈妈就要经常给宝宝把尿,这样尿就不会尿在尿不湿和裤子上了。

    F***

  • 没有办法 我也是怕麻烦 给他用的纸尿片

    活***

  • 空调不要多开对宝宝不好,会引起上火的,大便干燥,宝宝别用尿布了,你用花王纸尿裤看看,我家宝宝从出生到现在基本所有的纸尿裤我都给她用了一遍,花王的是最好的。宝宝的红PP你不用担心,我家宝宝用这个从来么有红PP。这个纸尿裤吸收的特别的好PP不会湿很干爽

    E***

  • 可能是你没有穿好,或用买的尿裤太小了。

    陈***

  • 宝宝30天还小最好不要常抱着,躺着对宝宝是有好处的!给宝宝有尿布用2个一个用纯棉的贴身用,另个用其他面料的不吸水,不要太厚了否则不舒服.

    梦***

  • 现在冬天冷,怕尿湿,一直用纸尿裤!每天24小时都包着,知道不太好,可是也不太好,等天气暖点再给他用尿布。

    想***

  • 用尿布裤子确实愿意湿 我家是男宝白天一般也不用尿布 我觉得用尿布还不如不用 不用尿布他尿尿直接就尿到尿垫(用丝绵做的垫子)上了并且裤子也不会湿 用尿布尿布挡着小鸡鸡尿冲不出去全留在尿布和裤子上了 我家宝宝自从满月穿上裤子几乎就不用尿布 等到两个月的时候就开始把尿了晚上和额你家宝宝一样尿不湿

    H***

  • 现在没必要给他穿裤子的,用包被包好就行了。

    刘***

  • 我家宝宝是尿布加尿垫,尿垫是自己用丝绵做的棉垫的,透气也吸尿

    H***

  • 不知道亲是哪个地方的,你们那的温度怎么样。不过宝宝现在包在包被里比较好。可以不穿裤子,还比较方便

    后***