数字电视机顶盒的问题

新买的2手房 可是原房主却把有线电视机顶盒拿走的 只留下一张智能卡 请问那机顶盒属于他么? 我该怎么办啊!? 谢谢!!

全部答案

  • 好像是属于他   但是没有关系 数字电视根本都不好 直接 使锅盖接收器多好啊!有线电视公司根本就是在骗老百姓的钱财 原先的有线电视和开始我记得 每年缴纳的钱是没有这么多的 (具体多少我也记不得了 但一定比数字便宜)后来安装数字 我家里这边 一合计 每个月多缴4元 也是不多 办理了  一系列的 手续 过了三个月 等到 大家几乎都办理了数字电视的时候 又加钱了 而且很多 这时 再想办会原先的有线电视 已经是不可以的了 老百姓 只好 要多少缴多少

    使用锅盖则不同 买一次 以后再也不用花钱 唯独没有 中央的 3 5 6 8 这些锅盖 看不到的频道 你只需花20~40元 买一个 网状的信号接收 有可以看到 都是不用交费的 效果也都是很好的!

    杨***