宝妈们都给宝宝买了什么样的披风斗篷吗?

宝妈们都给宝宝买了什么样的披风斗篷吗?好不好用啊? 如上。

全部答案

  • 没买的,我感觉没啥用,没怎么出门

    那***

  • 用不上啊。现在要穿棉衣了。

    再***

  • 面料不要太重,宝宝小就不要买代毛的。各人觉得,宝宝如果小还不买一个那种连体的抱衣,连脚丫都能保护,而且抱久了也不会散掉。

    P***

  • 我觉得不好用,用着碍事,现在那么多毯子可以用其他的

    w***

  • 我的是宝宝满月我妈买来的,比较厚实,很大,可以用到好几岁都没问题,还有帽子。斗篷就是冬天出门的时候给穿在外面,防风雪。

    近***

  • 冬天来了,买个很实用,最好是买个带帽的,另外面料要好点。

    唐***