爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

4个月宝宝早上起来要咳嗽 打喷嚏 流鼻涕 怎么办好?

4个月宝宝早上起来要咳嗽 打喷嚏 流鼻涕 怎么办好? 宝宝最近早上起来总要咳几下 其它时间不咳 流鼻涕 有清鼻涕也有黄鼻涕(个人觉得 宝宝可能体内有热有寒) 打喷嚏比平时多些 上周带宝宝去卫生院看了下 医生说给开些抗生素的药  我看是些大白片还有类似于大人的冲剂用药 我回来给她吃了一天 担心副作用大 就没有喂了  结果婆婆背着又喂了一天 第三天 宝宝泄了 便便发黑 就没再敢喂这药了 这样持续一周觉得宝宝能吃能睡只是早上起来要咳嗽 打喷嚏 流鼻涕   就没有在喂药了 平时给她多喂了些梨水 昨天看咳的有些多 又去给买的艾舒愈酚伪麻口服溶液(上海强生制药有限公司)看看吃了怎么样 想问下宝妈们平时这样的小病咋个处理?
李*** | 2016-03-12 14:04:40

全部答案(共5个回答)

• 最好不要用抗生素对宝宝不好啊,也影响免疫系统,不发烧就没什么事,多给宝宝喝点水一般都是差不多一周就会好的,可以给宝宝喝点止咳的冲剂
    黄*** | 2016-03-12 14:04:40 33 11 评论
    0/300
  • 需要就医了,,,,,,
    蒋*** | 2016-03-12 14:04:40 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝有点上火呢,给宝宝吃点清火宝吧,另外要多喝水哦。感冒了有点,喝点艾畅。
    王*** | 2016-03-12 14:04:40 19 14 评论
    0/300
  • 我家宝也是,打喷嚏,咳嗽,流清水涕,只限于刚起床。我会给他喂点水,一会就好,不是什么病,屋里空气干燥
    何*** | 2016-03-12 14:04:40 33 11 评论
    0/300
  • 喝点护彤,和小儿咳喘灵颗粒龙牡牌。
    艾*** | 2016-03-12 14:04:40 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题