爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

各位宝妈怎么办?

宝宝3个月,感冒啦,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,各位宝妈怎么办? 
吴*** | 2016-07-06 14:08:44

全部答案(共6个回答)

• 我宝宝出现感冒的症状的时候,我都是给宝宝喝点温开水,让他自己抗过去呢.宝宝现在吃奶,他的抵抗力很好的.即便是生病也不会很长时间.要是感冒不严重,恢复以后,他的抵抗力会更好,以后也不容易生病的.
    傅*** | 2016-07-06 14:08:44 30 9 评论
    0/300
  • 有点小感冒,可以给宝宝灌针的。
    久*** | 2016-07-06 14:08:44 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝这么小,病情容易扩散,还是早点就医好啊。只是不要轻易输液和吃抗生素,
    年*** | 2016-07-06 14:08:44 15 12 评论
    0/300
  • 可以吃药啊,小儿恩威力克舒(治疗小儿管鼻塞,打喷嚏,发热,头痛,咽痛,流鼻涕的)和小儿麻甘颗粒(管咳嗽的,平喘的,利咽祛痰的)挺好使的,
    t*** | 2016-07-06 14:08:44 29 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝是感冒了哦,多给宝宝喝点水,晚上睡觉开空调或者开风扇的话一定给宝宝盖好被子哦,盖个薄点的就可以了,给宝宝吃点小儿氨酚那敏颗粒
    想*** | 2016-07-06 14:08:44 29 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝流鼻涕打喷嚏一般是受到着凉引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,如果就是流鼻涕打喷嚏是不要紧的,小宝宝不要吃过多的药,我家大宝也是稍微受到一点着凉马上就会流鼻涕的,你可以给宝宝煮一些生姜水喝一下,三根葱白加生姜两片煮水在加红糖,这个宝宝喝了有效果,咳嗽可以用川贝炖冰糖雪梨给宝宝吃,小宝宝感冒一般不建议吃药
    芭*** | 2016-07-06 14:08:44 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部