2个多月宝宝大便一直是拉的蛋花水样便这是怎么回事 宝宝快3的月了?

2个多月宝宝大便一直是拉的蛋花水样便这是怎么回事 宝宝快3的月了, 从出生到现在大便始终是蛋花水样, 我也不知道是不是奶瓣, 有时大便颜色是绿色,这样的大便怎么回事, 漾奶也特厉害,漾的是粘稠的,有时带有奶瓣,宝宝还容易出汗,睡醒后褥子枕头都是潮的,我们也补着钙了,这些症状正常吗 精神状态很好能吃能睡 出生时7斤现在13斤半

全部答案

  • 宝宝大便黄色或绿色,稀糊状或蛋花汤样,常见白色或黄白色奶瓣或泡沫,宝宝精神状态好,这样的情况多数是因为进食不当、消化不良或者着凉所导致的非细菌感染性的腹泻。 亲自己饮食上也要注意,不要吃油腻刺激的东西,还有宝宝的肚子要注意保暖,肚子着凉也会拉绿色便便的。亲最好带宝宝去看下医生啊,万一影响宝宝生长发育就不好。祝宝宝早日健康。

    多***

  • 亲自己不要吃太凉的食物了.

    张***