爱问知识人 爱问教育 医院库

有吃母乳3个月的宝宝大便一直水样的吗?

有吃母乳3个月的宝宝大便一直水样的吗?

有吃母乳3个月的宝宝大便一直水样的吗?如何调理呢?

全部答案

• 亲,有些吃母乳的宝宝是会拉得稀一点的,你自己要注意下饮食的,不吃得太油腻生冷,少吃点甜食,只要宝宝每个月都有匀速增长就行的,宝宝四个月以后加辅食吃就会慢慢攒肚的了。

亲,有些吃母乳的宝宝是会拉得稀一点的,你自己要注意下饮食的,不吃得太油腻生冷,少吃点甜食,只要宝宝每个月都有匀速增长就行的,宝宝四个月以后加辅食吃就会慢慢攒肚的了。收起

无***

• 水样的就说明不消化或者孩子闹肚子呢,还是去医院看看,调理一下子吧~~

水样的就说明不消化或者孩子闹肚子呢,还是去医院看看,调理一下子吧~~收起

谢***

• 吃母乳大便是比较稀的,只要宝宝精神良好,能吃能喝能睡能玩,就不用担心,如果宝宝腹泻可以吃些妈咪爱调理一下,祝宝宝健康成长哦:)

吃母乳大便是比较稀的,只要宝宝精神良好,能吃能喝能睡能玩,就不用担心,如果宝宝腹泻可以吃些妈咪爱调理一下,祝宝宝健康成长哦:)收起

D***

• 可能是母乳性也就是生理性腹泻。宝妈不要吃油腻的辛辣的食物。宝妈多喝鸡汤试试。我宝宝也是这样,我喝后好很多。

可能是母乳性也就是生理性腹泻。宝妈不要吃油腻的辛辣的食物。宝妈多喝鸡汤试试。我宝宝也是这样,我喝后好很多。收起

有***

• 那可能是媽媽食的食物有關吧....................

那可能是媽媽食的食物有關吧....................收起

李***

• 有啊,我们宝宝两个月多点,就是拉水,去医院看,叫喂思密达和金双歧,思密达喂在吃奶钱半小时,大人注意饮食,生冷的不吃,油腻的不吃哈

有啊,我们宝宝两个月多点,就是拉水,去医院看,叫喂思密达和金双歧,思密达喂在吃奶钱半小时,大人注意饮食,生冷的不吃,油腻的不吃哈收起

逛***

• 有的,便便不能说明什么,不要太在意宝宝的便便,只要宝宝精神好健康,就没有问题。一般母乳的宝宝每天大便3-4次都是正常的。

有的,便便不能说明什么,不要太在意宝宝的便便,只要宝宝精神好健康,就没有问题。一般母乳的宝宝每天大便3-4次都是正常的。收起

我***

• 亲,你家宝是不是月子就这样,如果是,那就和我家宝一样的,有点乳糖不受耐,这种母乳性腹泻对宝宝影响不是很大,只是大便比较多,并且稀薄,可以给宝宝吃点不含乳糖的奶粉,等宝宝可以添加辅食后就会好起来的,最重要是宝宝的屁股,做好防御措施,不要让宝宝红屁股哦。

亲,你家宝是不是月子就这样,如果是,那就和我家宝一样的,有点乳糖不受耐,这种母乳性腹泻对宝宝影响不是很大,只是大便比较多,并且稀薄,可以给宝宝吃点不含乳糖的奶粉,等宝宝可以添加辅食后就会好起来的,最重要是宝宝的屁股,做好防御措施,不要让宝宝红屁股哦。收起

隐***

• 是母乳还是配方奶 如果是配方奶介意你换一种奶粉试试看 如果是母乳先审查一下自己这段时间吃了什么东西,还要看看便便是什么颜色,如果不放心最好是去医院检查一下,并做化验

是母乳还是配方奶 如果是配方奶介意你换一种奶粉试试看 如果是母乳先审查一下自己这段时间吃了什么东西,还要看看便便是什么颜色,如果不放心最好是去医院检查一下,并做化验收起

那***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多