还需要拍嗝吗?吐奶问题 宝宝2个月19天了?

吐奶问题 宝宝2个月19天了,还需要拍嗝吗?晚上躺着喂奶之后可以不用抱起来拍嗝吗?他现在是吃完奶放下之后,如果睡着了就不会吐奶,如果醒着就会动来动去,就会吐奶,所以夜奶后直接放下睡还是不放心,怕他突然醒了吐奶,老起来看。宝宝们多久不用拍嗝的?

全部答案

  • 需要拍嗝的,大人吃饱了睡,要打嗝都要坐起来,我家2岁了吃完奶还要坐起来玩一会呢

    鍑***

  • 不吐了就不用拍了,只要还会吐奶就要一直拍啊,这个是看各家孩子情况不同的。我们一直吐到10个月左右,所以一直拍的。

    l***

  • 首先分析下宝宝打嗝的原因,可能由于宝宝喝得奶没有完全下到胃里,在吞咽的过程中吸入的空气,导致打嗝. 对于这种情况,你在拍宝宝的时候,应该注意要把宝宝竖着抱起,并不要压到宝宝的胃部,用空心手掌轻拍宝宝的背部,每分钟60-80下,可能需要持续5-15分钟,至宝宝打饱嗝3-4次(小的,大的1-2次)即可,当然累了也可以换换姿势拍.可以有效缓解宝宝的打嗝情况,也可减少吐奶次数. 其次,对于宝宝的吐奶,利害的话,肯定和喂奶喂得急了有关系.要有耐心,千万不要指望宝宝可以像大人那样迅速吃完奶,适当减缓速度.躺着喂奶本身就会增加吐奶的可能性.
    宝宝没有完全吃饱,也会经常打嗝.还有最近天气变化较大,我的宝宝2个月大,也会经常打嗝的.多注意保暖,别让宝宝着凉.

    H***

  • 宝妈们,想开网店的可以联系我哦,免费教,教到学会为止。有兴趣的可以加我Q 289903376

    D***

  • 我家的是四个月以后就基本不用拍阁了

    M***

  • 我家宝宝几乎是没有拍过嗝,到了两个月就没怎么吐过奶。

    A***

  • 要的,四个月前都要拍

    谁***

  • 我没有给宝宝拍嗝,这段时间吐奶很正常 三个月的时候更厉害 过了三个月就会好了

    严***

  • 拍,当然要拍。不拍的话,你没发现孩子就溢奶么?晚上睡着喂,就不用拍

    刘***

  • 听听其他人的建议吧听听其他人的建议吧

    杨***

  • 再稍微大点就好了

    遗***