怎么去?去北京八达岭长城?

去北京八达岭长城,怎么去?求乘车路线,我住清华大学附近.

好评回答
    1.步行741米至蓝旗营乘690(经9站|37分钟)还可乘:331 2.在北太平桥南下车步行27米至北太平桥南乘635(经4站|20分钟) 3.在德胜门南站下车步行263米至德胜门乘877(经1站|2小时53分) 4.到八达岭长城下车,步行56米到达

    何***

其他答案

  • 这个我还真不知道,火车北站是不是有火车到?

    粉***

  • 1 地铁13号线到西直门转2号线到积水潭下来往德胜门方向走 到德胜门坐919直达八达岭 记得坐快车 2 似乎在清华园火车站坐火车也可以到但是我没坐过。。

    2***

  • 五道口地铁到西直门,换乘S2线

    徐***

  • 呃。。。map.sogou.com ? 我自己只开车去过还不是去长城景区。我记得有“游”字头的车是去长城的,但是从清华那边过的就不知道是哪些了

    蒋***