乳头上有个小白点是被宝宝吸破的吗?

宝妈们,乳头上有个小白点是被宝宝吸破的吗??? 宝妈们,我的左边奶水比较多,结块了,给宝宝吸,大概是不通,宝宝吸得时候很疼,后来有个小白点,现在小白点变红了,像是有血。是这样的吗? 现在都不给她吃,只喂右边的。

全部答案

  • 那很可能是奶水流淌以后结痂的耐碱的。不过没事的。宝宝吃了也不会有大碍的。到乳头好了就要给宝宝吃哦。不然时间长了不给宝宝吸润会很有可能导致回奶的。

    陈***

  • 不好似被宝贝吸破的,哺乳期间都是会长的,要让宝宝经常吸,不要怕疼,2天就没有了。

    小***

  • 是把皮给吸软了,要把这层皮扯掉,过几天就会结痂,结痂后剥掉就行了。。反正是个坚难的过程,哎。。想想真是痛苦当时。

    原***

  • 你要两个都给吃,只吃一个,以后,会一个大一个小的。

    木***

  • 是破了 但是还要继续让宝宝吃 吃几天就不疼了 如果不直不吃就回奶了

    H***

  • 我的情况和你一样,是宝宝吸破的,不过一直在给宝宝吃,不然只吃一侧乳房会偏

    痴***