dat文件如何导入CASS软?

dat文件如何导入CASS软件

全部答案

  • 把DAT文件导入南方CASS里面的步骤如下:1、首先把DAT文件的数据编辑完成,然后进行第二步工作。2、打开电脑上的cass,展野外测点号。3、绘图处理,定显示区,选择DAT数据文件。4、导入完成,DAT文件被导入南方CASS里面,可以进行后续工作。

    你***

  • 在CASS里单击“绘图处理”单击“展高程点”(dat文件中有高程点的情况下)或单击“展野外测点点号”根据你的dat文件的存储路径打开要展点的dat文件就可以了!
    绘图处理-->展高程点
    设置比例后,选择DAT文件即可
    谢谢。。。。。。。。。。。。。

    特***