有刻意回避电脑吗?

上网对宝宝有多大的影响呢 大家都说电脑辐射对宝宝很不好,又听有声音说液晶电脑不会有多大影响,我家是液晶电脑,可是老公要上班,没时间陪我聊聊天走走路,无聊了就不由自主开电脑了,各位准妈妈们,有刻意回避电脑吗??

全部答案

  • 上网的话老是坐着,运动少了,而且屋里空气肯定也不是特别好,所以对宝宝不是很好,其实电脑的辐射可以忽略不计的,但有电脑的屋空气不好。为了宝宝,你多去公园走走转转,不要老是窝在家里。你平时产检的时候留意一下,有的医院会办孕妇课堂的,你可以没事的时候去听听。

    一***

  • 在肚子前放一个靠垫档一下,一天不要超过三个小时了。

    东***

  • 我那时每天上班都要对着电脑的,不过液晶都是有辐射的,是比较少而已,如果想避免就不玩了,到外面走走,跟附近的聊聊天,顺道取取经都可以啊

    无***

  • 我就是看电视,偶尔到孕婴店买点小孩用的东西,去到江边走走玩玩,买些育儿类的书看

    z***

  • 只要不是长时间的熬夜就没事的

    不***

  • 我孕期上班每天都要对着电脑。刚开始三个月穿了防辐射的,后来就没穿了,个人觉得作用不大。目前宝宝一直很健康的。

    薛***