电脑的辐射会影响宝宝的身心发育么?

电脑对宝宝有辐射 都说电脑对宝宝有辐射,我想问各位宝妈,当我在上网时可以让宝宝做在我旁边么,电脑的辐射会影响宝宝的身心发育么?

全部答案

  • 才这么小的宝宝,最好是不要对着电脑的 电脑对宝宝而言,一来是有辐射的,一般是宝宝要与电脑相隔五米远才行的 二来宝宝的眼球还是很弱的,电脑的屏幕强光,会刺激宝宝的眼睛的,可能会出现弱视的

    朱***

  • 最好不要离电脑这么近,不好的。宝妈也要少上网啊。不然视力会下降很快的。

    痛***

  • 这个也是我担心的问题,希望得到正确的答案

    转***

  • 尽量不要让宝宝接近电脑哦,电脑辐射对大人都有影响,对孩子影响会更大的啊。。

    你***

  • 医学目前为止还没证据说现在的液晶电脑对人体会产生真正的辐射有什么危害,不过尽量避免吧心里作用嘛呵呵,我孕期一直都全天8小时对着电脑,宝也很健康

    谢***

  • 最好还是不要了哦 电脑还是远离宝宝比较好

    李***

  • 我也是这样没事的,多吃蔬菜,但也不要玩很久啊!

    冯***

  • 会的。最好让他远离电脑吧。大人离电脑近了还不好呢,更别提孩子了

    I***