我从丰台桥南怎么到西城的二龙路中学啊?

全部答案

  •   丰台南路 到 北京市二龙路中学 大约 13。38 公里;共经过 12 条公路。

    1。 丰台东路
    2。 西三环东路
    3。 菜户营南路
    4。
       广安门南滨河路
    5。 广安门北滨河路
    6。 宣武门西大街
    7。 闹市口南街
    8。 闹市口北街
    9。 复兴门内大街
    10。
       太平桥大街
    11。 太平桥大街
    12。 中京畿道 - 北京市二龙路中学
    换乘 1 次
    先换乘 340(怡海花园-菜户营) 在 丰台桥南 站上车,在 湾子 站下车;最后换乘 46(高楼村-西单商场) 在 湾子 站上车,在 辟才胡同 站下车。

    第 2 种:换乘 1 次
    先换乘 340(怡海花园-菜户营) 在 丰台桥南 站上车,在 六里桥 站下车;最后换乘 38(六里桥-牡丹园小区) 在 六里桥 站上车,在 辟才胡同 站下车。

    第 3 种:换乘 1 次
    先换乘 944支(明春苑-小营) 在 丰台桥南 站上车,在 六里桥北里 站下车;最后换乘 616(北潞园-西单商场) 在 莲花池(三环) 站上车,在 辟才胡同 站下车。

    第 4 种:换乘 1 次
    先换乘 944支(明春苑-小营) 在 丰台桥南 站上车,在 公主坟南站 站下车;最后换乘 68(马官营-厂桥) 在 公主坟西站 站上车,在 辟才胡同 站下车。

    第 5 种:换乘 1 次
    先换乘 836(宝隆公寓-北亚花园) 在 韩庄子 站上车,在 六里桥北里 站下车;最后换乘 616(北潞园-西单商场) 在 莲花池(三环) 站上车,在 辟才胡同 站下车。

    第6种:直达
    乘 477(富丰桥西-二龙路西街) 在 看丹桥 站上车, 在 二龙路西街 站下车。

    遗***