我们什么时候灭亡日本???

今天在网上看到一贴子“2015年日本灭亡中国!”!!!!!同胞们你们怎么想?
那么我们应什么时候灭亡日本?

好评回答
    不可能的事情,日本和中国在近几十年的军事发展可谓一日千里啊,你们问问小日本的首像和日本军敢不敢动动中国。这是我的个人之言。

    李***

其他答案

  • 马上   开放词典带队  我和三毛主攻东京

    柚***

  •   都是些奇怪的想法。
    这就好像日本制定2030年灭亡美国一样。
    也许你觉得日本很弱。
    可是稍微了解一下,日本除了地域狭小,资源不怎么丰富以外,并不是一个弱小的国家(地域狭小还是相对于中国来说)
    比经济,日本是全球第二,中国经济的4-6倍。
      无论是重工业,轻工业,基础科学,没有哪一样比中国弱。 比人口,日本也有两亿人,是中国1/7。 比军事,日本的海军明显比中国强,军费也是中国的几十倍。 中国到底有什么优势?有原子弹?是的,可以,日本也有核技术,随时都可以转化为军用。 二战时期,盟军登陆诺曼底,尽管美国无论是海陆空三军,还是综合国力都远远高于德军,并且德军在东线已经丧失了全部的精锐,但是美军仍然付出了50万人的伤亡代价。
       请问,假如中国进攻日本,就算灭了日本,那要死多少人?100w?200w?还是更多? 然后呢?等着国力耗尽,让印度阿三来欺负我们?等着美国佬支持台湾独立? 那么我们为什么要打日本?就是为了报仇?为了这个断送中国的未来?。

    z***

  • 先扔几百个核弹在小日本头上

    w***

  • 这种问题让别人看了,在想提问题者的智商是不是有问题?

    汨***