咋办?宝宝的胳膊被我不小心压了一下后?

宝宝的胳膊被我不小心压了一下后,一碰那个胳膊就哭,咋办? 宝宝的胳膊被我不小心压了一下后,一碰那个胳膊就哭,怎么办呀,是什么情况?怎么解决呀?要上医院吗?

全部答案

  • 必须滴啊,亲,怎么还愣着呢,快去医院啊。宝宝骨头软,很可能折了你都不知道啊。

    璐***

  • 他自己能抬手吗?如果自己能拿东西就没事,要是只要一动就哭就可以是脱臼了,按说压了一下,不是拉了一下,应该没事的。但是要是一动就疼还是去看看。

    天***

  • 最好是到医院吧!因为不知道是否压伤了!

    张***

  • 去看一下医生吧,怕啊。。。。一般情况下,过一段时间就会没事了的

    穷***

  • 亲,估计是压伤宝宝了,你先看一下宝宝那关节处是否有红肿,你再帮宝宝把手抬高一点试试看,如果看不出来有什么的话可以是扭到筯了,可以给宝宝买独活油来涂一下的,涂在关节处就行的,一般三四天就好了,这几天都先不要去动宝宝的手了,如果担心的话就带去检查下吧。

    不***

  • 宝宝的胳膊可以自由活动吗?如果不可以就要去医院了

    H***

  • 如果还是一直这样,最好带去医院看下,宝宝小胳膊小腿的,经不起压啊

    薛***