爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝4个月嘴巴里有味道 我家宝宝4个月了嘴里有股味道?

宝宝4个月嘴巴里有味道 我家宝宝4个月了嘴里有股味道?

宝宝4个月嘴巴里有味道 我家宝宝4个月了嘴里有股味道,是不是吃了安抚奶嘴的问题,东西每天都有消毒的!

全部答案

• 我听老人说孩子嘴里有味道是消化不好了,我儿子有的时候就有股味道~

我听老人说孩子嘴里有味道是消化不好了,我儿子有的时候就有股味道~收起

点***

• 不是,可能是宝宝上火或消化不好引起的,给宝宝多喝些水,可以去除火气还可以促进胃肠道排泄,有一定的清肠效果,再吃些益生菌就更好了,如妈咪爱

不是,可能是宝宝上火或消化不好引起的,给宝宝多喝些水,可以去除火气还可以促进胃肠道排泄,有一定的清肠效果,再吃些益生菌就更好了,如妈咪爱收起

B***

• 宝宝的消化不好 抵抗力不足 建议给宝宝补充营养增强免疫力

宝宝的消化不好 抵抗力不足 建议给宝宝补充营养增强免疫力收起

一***

• 四个月宝宝嘴巴里有味道可能是宝宝上火了,平时要给宝宝多喝水,最好在水中放些葡萄糖。

四个月宝宝嘴巴里有味道可能是宝宝上火了,平时要给宝宝多喝水,最好在水中放些葡萄糖。收起

思***

• 吃奶粉要多喝水,吃母乳也要稍微喝点水,冲洗嘴巴,呵呵。小孩子积食也会嘴巴臭臭,别给宝宝吃太多。

吃奶粉要多喝水,吃母乳也要稍微喝点水,冲洗嘴巴,呵呵。小孩子积食也会嘴巴臭臭,别给宝宝吃太多。收起

带***

• 也有可能是宝宝的肠胃有问题,和吃的食物有关.

也有可能是宝宝的肠胃有问题,和吃的食物有关.收起

再***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多