妈咪爱是吃了干嘛的?

妈咪爱是吃了干嘛的

全部答案

  • 妈咪爱,是一种益生菌的牌子!吃了妈咪爱,可以调理宝宝的肠胃的!促进宝宝消化和吸收的!拉肚子的宝宝和便秘的宝宝都能吃,还有吃东西不消化的宝宝,也能吃

    罗***

  • 妈咪爱是调节肠道菌群失调的,便秘或拉肚子都算肠道菌群失调,这两种情况下都可以吃

    才***

  • 吃了帮助肠道蠕动的,拉肚子吃了不拉,便秘的吃了可以通便。

    回***

  • 妈咪爱是吃了调理肠胃的,一般如果肠胃不大好的,可以给吃些这个。

    徐***

  • 营养肠胃的,等宝宝过了六个月可以喂点,最好6个月内什么药都不要喂

    曾***

  • 管宝宝拉肚子的!如果宝宝拉肚子严重的话就吃妈咪爱,平时不要吃,毕竟是药!希望我的回答能给你带来帮助!

    扯***

  • 帮助消化调理肠胃的,它的有效成分是人体需要的一些有益的细菌体,也就是我们常说的益生菌,所以可以给宝宝吃一点的

    才***

  • 妈咪爱是调理肠道菌群的一种药。

    赵***

  • 能帮助消化,调理肠胃,治疗拉肚子和便秘效果不错

    陈***

  • 这是有助于消化的,特别是消化不好拉肚子的宝宝,吃这个比较好些

    落***

  • 妈咪爱是调理宝宝肠胃的,宝宝还小,肠胃很脆弱,消化不好的话就可以吃点妈咪爱

    忘***

  • 治疗缓解拉肚子的,对肠胃好

    A***

  • 妈咪爱是医治宝宝肠道菌群失调导致的宝宝拉肚子或是便秘哦。亲就可以适当的给宝宝吃点妈咪爱哦。

    笑***

  • 妈咪爱是治疗宝宝拉肚子的啊,但是那么小的宝宝最好不要给他吃,拉肚子的话用丁桂儿脐贴还好

    小***

  • 是治拉肚子的哦,那什么还有说明,还可以当别的作用的。

    W***

  • 拉肚子吧,上面有说明嗬

    -***

  • 是孩子拉的次数多,拉稀吃的啊。

    z***