有吃过妈咪爱得宝宝吗?

有吃过妈咪爱得宝宝吗? 北鼻们有吃过妈咪爱的吗?是开胃的还是??亲们给我介绍下落,宝宝最近食欲不佳阿,有人介绍妈咪爱,但是不大清楚是干嘛用得所有来请教下。

全部答案

  • 妈咪爱主要是用来调理宝宝肠胃的,有时候像宝宝消化不良,有腹泻都可以吃,天气比较热,宝宝有可能食欲不好,也可以吃一些,益生菌也是调理肠胃的.

    陈***

  • 妈咪爱是一种益生菌,要是宝宝消化不好,拉绿粑粑可以吃一些的,它是没有促进食欲的啊

    时***

  • 是啊,有人也介绍这种给我宝宝吃,促进消化,其实就是保健品啊,我还是喜欢用食物疗法,不是很喜欢吃这些产品,大部分是合成的,对身体不适的,要慎重考虑,这个是帮助拉肚子有好处,促进消化,你自己要好好考虑,跟合生元差不多的产品

    E***

  • 妈咪爱好像是管拉肚子的吧~~~

    陈***

  • 我家宝宝吃过,是拉肚子时吃的,用来调理肠胃的

    藕***

  • 小儿药品,适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。 本品含有两种活菌—枯草杆菌和肠球菌,可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。本品还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏

    齐***

  • 是调理宝宝肠胃的,拉肚子也可以吃

    掩***