我该怎么办?孩子不听我的话?

孩子不听我的话,我该怎么办?

全部答案

  • 孩子的教育是很主要的,但是你用的主法直接影响到孩子的身心和成长。 一般对来说只是要不违背原则的事情一般都可以让让。孩子不听你的话你可以先和孩子讲讲道理,如果讲道理不通的话而且做了你很生气的事情的话可以适当的用用打的方法,当然适可而止。主要还是要讲道理。打了以后还要问问孩子明不明白为什么打他,下次还会不会了敢不敢了。 对孩子的教育要有耐心。首先就要对自己要信心。

    吴***

  • 要和孩子做朋友,商量 着来,一定要注意方法,孩子也是有思想的,不会完全听从大人的,你得说出道理来

    D***

  • 你多想想为什么孩子不听你的话,是你太强势了。你要多点站在孩子的立场上为他着想,让孩子把你当成朋友,而不是父母,这样孩子就有可能会听你的话了。

    王***

  • 三岁以前的宝宝淘气,你责备他,他也不懂

    姚***

  • 你要先控制自己的情绪,不能打骂孩子,好好的跟他说,不能说他不听话,你要知道为什么啊,你不能不分青红皂白.就认为孩子不听你的话,时间长的情况下,孩子肯定越来越不听话!

    梦***

  • 有时候我们大人说的也不一定全都对,多沟通,听听孩子的,看看他是怎么想的。

    刘***