爱问知识人 爱问教育 医院库

大家说说你们的宝宝六个月是多重啊?

大家说说你们的宝宝六个月是多重啊?

今天是宝贝6个月,带去体检,体重是14斤,大家说说你们的宝宝六 今天是宝贝6个月,带去体检,体重是14斤,医生说偏瘦,大家说说你们的宝宝六个月是多重啊?

全部答案

• 我亲戚的宝贝现在都8个月了也就17,8斤,不要担心,只要宝贝吃的好睡的好,就米关系

我亲戚的宝贝现在都8个月了也就17,8斤,不要担心,只要宝贝吃的好睡的好,就米关系收起

粉***

• 我家宝宝 3月14斤,我同学家宝宝6个月的时候孩子18斤

我家宝宝 3月14斤,我同学家宝宝6个月的时候孩子18斤收起

我***

• 我家宝贝6个月的时候还不到14斤呢!现在是14.5斤穿衣服!

我家宝贝6个月的时候还不到14斤呢!现在是14.5斤穿衣服!收起

李***

• 我们当时是18斤吧,医生说正常

我们当时是18斤吧,医生说正常收起

当***

• 你家宝宝是女还是男的。如果是女宝宝就不会咯。这个体重。。

你家宝宝是女还是男的。如果是女宝宝就不会咯。这个体重。。收起

王***

• 女宝宝会偏轻的哦,14斤差不多啦,不会很瘦啦

女宝宝会偏轻的哦,14斤差不多啦,不会很瘦啦收起

在***

• 医生说只要宝宝身体健康就行了撒。如果偏瘦就加强营养

医生说只要宝宝身体健康就行了撒。如果偏瘦就加强营养收起

y***

• 我家宝宝六个月去体检时还没到14斤呢,13斤多,医生没说偏瘦啊!

我家宝宝六个月去体检时还没到14斤呢,13斤多,医生没说偏瘦啊!收起

郑***

• 这确实有点瘦了,我们宝宝这么大的时候也差不多吧!

这确实有点瘦了,我们宝宝这么大的时候也差不多吧!收起

周***

• 我家的也才体检没多久,也是6个月,是16斤。也女宝宝哦

我家的也才体检没多久,也是6个月,是16斤。也女宝宝哦收起

释***

• 只要宝宝精神、发育好就行,每个宝宝是不同的!

只要宝宝精神、发育好就行,每个宝宝是不同的!收起

別***

• 我家宝宝6个月时17.6斤

我家宝宝6个月时17.6斤收起

L***

• 我宝贝3个多月的阿是时候是41.5

我宝贝3个多月的阿是时候是41.5收起

妲***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多