关于宝宝补钙的问题 宝宝出生多久需要补钙啊?

关于宝宝补钙的问题 宝宝出生多久需要补钙啊,我家宝宝是混养的,出生80天了

全部答案

  • 亲,不需要补钙吃的,补充点鱼肝油吃就可以的,如果有带宝宝晒太阳就停喂一次鱼肝油,喂两天停一天这样喂都可以的了,母乳含有钙的,宝妈多吃点含钙丰富的食物,奶粉里面也含有钙的.

    我***

  • 可以先给宝宝吃鱼肝油 到了三个月的时候再补钙

    堪***

  • 我是买的乳加力的乳钙。

    李***

  • 宝宝现在就需要开始吃钙了啊,一般是两个月开始就要吃的钙的呢。早上也要给宝宝吃鱼肝油,这样钙的吸收是会更加好的。

    l***

  • 每个宝宝不一定出生就补钙,补锌的,如果不缺就不用补,查查看缺什么~~~

    多***

  • 现在还不需要补,吃鱼肝油就行,到六个月以后再说

    n***

  • 哈哈,混养的,我家那时候出了满月吃的鱼肝油和钙,不过那是冬天,现在天暖和了,多晒晒太阳就不太用补钙了

    瑶***

  • 你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!

    为***

  • 宝宝六个月的时候才可以添加钙片的。

    朱***