爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝可以睡茶叶枕吗 家人经常喝茶?

四个月的宝宝可以睡茶叶枕吗 家人经常喝茶?

四个月的宝宝可以睡茶叶枕吗 家人经常喝茶,过后的茶叶晒干准备给孩子做一个小枕头,不知道会不会对孩子的睡眠、呼吸、大脑发育之类的 有影响?

全部答案

• 四个月的宝宝,这时候颈椎力量还可以,所以是可以开始睡枕头 的,不过婴儿的枕头不宜过高,可以用茶叶枕头的,宝宝这时候头部都爱出汗,所以枕头可以吸汗水,不错的选择的,像荞麦枕头也是相当好的。

四个月的宝宝,这时候颈椎力量还可以,所以是可以开始睡枕头 的,不过婴儿的枕头不宜过高,可以用茶叶枕头的,宝宝这时候头部都爱出汗,所以枕头可以吸汗水,不错的选择的,像荞麦枕头也是相当好的。收起

杨***

• 不会的,茶叶有助于睡眠,还有就是清热的,但是茶叶枕头要经常晒,以免吸潮结块

不会的,茶叶有助于睡眠,还有就是清热的,但是茶叶枕头要经常晒,以免吸潮结块收起

永***

• 应该没问题啊,这个不是很好吗

应该没问题啊,这个不是很好吗收起

D***

• 不会,但最好用细点的茶叶,我们用的小芽的

不会,但最好用细点的茶叶,我们用的小芽的收起

北***

• 我本来也作了一个,睡得第二天发现脸变黑了,当天也吃了胡萝卜,不知道什么原因引起的,就没敢再用。

我本来也作了一个,睡得第二天发现脸变黑了,当天也吃了胡萝卜,不知道什么原因引起的,就没敢再用。收起

想***

• 可以啊。不过不要过高哦。避免对宝宝的颈部不好哦。

可以啊。不过不要过高哦。避免对宝宝的颈部不好哦。收起

a***

• 这么小的宝宝最好是不要枕头!再说茶叶也不知道会不会对宝宝有什么刺激,还是不要给宝宝做茶叶枕头了!

这么小的宝宝最好是不要枕头!再说茶叶也不知道会不会对宝宝有什么刺激,还是不要给宝宝做茶叶枕头了!收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多