如何矫正宝宝的随眠时间?

如何矫正宝宝的随眠时间? 我家闺女2岁3个月了,睡觉时间晚上最早12点,早晨起床没点的,大人上班起的早,时间根本不够睡的,影响工作了,大家帮忙怎样能矫正孩子的睡觉时间呢?最少晚上十点也该睡了啊?头疼?

全部答案

  • 为什么小孩子要那么晚睡觉?晚上都在干嘛呀。晚上大人也要陪她一起早点睡啊,你们不睡,她看着热闹她也不睡了,要以身作则啊

    s***

  • 早上让宝宝早起,白天控制宝宝睡眠时间,慢慢就会调节过来的。

    张***

  • 白天让宝宝玩开心一点别让她睡太多,晚上就别玩太开心,尽管安静

    最***

  • 就是到他该睡觉的点了把灯关了给他讲故事了。

    王***

  • 那就跟宝宝约定啊,到点了就要睡啊,要不然就剥夺他某样权利就行了。

    王***

  • 那就白天让孩子早点儿起床或者午觉的时候让孩子少睡点儿或者不睡,那么晚上就能早睡了

    独***

  • 白天要多陪宝宝玩 晚上就会早点睡

    天***

  • 白天最好让宝宝少睡觉,带他去他喜欢的地方玩

    周***

  • 睡倒了吧,白天要和孩子多玩啊,睡前不要太兴奋,晚上就睡的香了。慢慢调整孩子的作息时间。

    孔***

  • 白天是不是睡的太多,白天不要睡的太多,还有就是白天可以让孩子多玩,让他尽情释放精力,累了就会睡的好。

    B***