请问各位宝妈对选枕头和枕头的高度方面可以给点建议不?

宝宝枕头问题 原来宝宝是睡茶叶枕,最近给其换了个荞麦枕,这个比茶叶枕硬度烧大,且高度要高点,宝宝老是睡不好,请问各位宝妈对选枕头和枕头的高度方面可以给点建议不。快8个月的宝宝。

全部答案

  • 我家宝宝就睡的荞麦枕,不过是可以调节高度的,妈妈自己做的话,可以填充的少一些,这样也可以调下高度。

    海***

  • 亲,荞麦枕头可以的哦,一般厚度在4CM左右就可以的了,可能是宝宝还不习惯睡这个枕头吧,不过我家宝宝睡觉一翻身就没睡在枕头上的了。

    拆***

  • 我经常不给宝宝枕枕头呢

    王***

  • 我宝宝也睡的荞麦枕。如果感觉高的话可以调整一下啊 主要是宝宝感觉舒服才可以。

    y***

  • 我们也是枕了荞麦的,宝妈你如果觉得枕头有些高,那可以把内芯弄开扣一些荞麦出来啊,然后再枕头上面给宝宝垫块纯棉的枕巾,这样就不硬了。

    张***

  • 宝宝的枕头是不能高于3厘米的,太高了不好的。其实茶叶和荞麦的都是不错的,比豆子的好,低一点宝宝就会习惯了。

    李***

  • 我宝宝用的是荞麦的枕头,很矮的。

    陈***

  • 我们这边多数用荞麦皮的枕头,少装点儿,然后就是薄薄的一层了,有时候宝宝一滚都有个坑哈哈跟没枕枕头似的 。

    划***

  • 我家宝宝一直没有用枕头的,其实枕头没有必要枕的。

    l***