四岁孩子常说假话怎么办?

四岁孩子常说假话怎么办?我和老公属周末夫妻,女儿由我带,最近发现快四岁的女儿在我面前和爸爸通电话时常编一些不属实的话

全部答案

  • 找到宝贝说假话的原因,或许她只是想得到你们的关注和认可呢?多和她聊天沟通,看看宝贝需要什么,说假话想要的到什么,就可以对症下药了

    王***

  • 宝宝说假话,很正常的,宝宝必经之路,他是想以起你们注意才说的,别太在意,没事,等宝宝大些,自己就不说了。

    触***

  • 呵呵,这个时候孩子都有这种情况,我家的孩子四岁多了,有时候自己也是编写瞎话。他们说话有时候只是凭想象来说,有时候不懂得是不是谎话。

    W***