广州有玩漂流的地方吗?

全部答案

  •   周末无聊?平时工作太累?想找个地方静静地享受周末?驾着爱车,到广州的后花园清新吧,纯净的空气、清翠的森林、奔驰的漂流、汩汩的温泉、芬芳的鲜花。
    漂流价格:138元/人
    索溪探险:50元/人
    野战:80元/人(20发子弹)
    如果漂流后还想休息下,不妨租船游玩。
      在船上品尝鲜美地道的河鲜,沿途欣赏小北江的风景,也是不错的选择哦。
    薰衣草世界:紫色的浪漫
    如果你喜欢紫色,那你一定很薰衣草,如果你喜欢薰衣草,那你一定喜欢清新薰衣草世界,清新县薰衣草世界,能让您亲睹风靡世界香草女王的美丽风韵,在薰衣草森林里沐浴芬多精的薰陶,同时也可以一亲数十种世界著名的香草的芳泽!
    走进薰衣草世界,一眼望去,田地中垄垄种满了不同品种的薰衣草,羽叶薰衣草、狭叶薰衣草、齿叶薰衣草和甜蜜薰衣草,不同的花朵不同的味道。
      羽叶薰衣草更是不分季节地绽放着它那紫色的花朵,在风中摇晃,跳着淡雅的舞姿。

    牵***