宝宝能吃肉松吗?

宝宝能吃肉松吗? 宝宝七个月了,可以吃肉松吗?清淡的稀饭宝宝不喜欢吃,所以想买点肉松给宝宝吃,还有这么大的小孩子适合什么味道的呢?

全部答案

  • 亲,可以的,平时在做粥了可以加点进去的奥。亲,平时多给宝宝换换吃就可以的,不要经常吃那几样奥,这样宝宝不愿意吃的奥

    巧***

  • 可以吃的, 我家的已经开始吃了,最好是吃自制的,吃原味的最好。

    一***

  • 把猪大腿上的瘦肉,煮好,然后用擀面杖擀细,撕成小块,开小火炒一下,可以锅底放一点点油,只要把锅打湿就行,不要放多,然后把撕好的肉下锅炒,用小火炒,炒变色了用研磨器打细了就行了。

    s***

  • 有香料及添加剂的,最好不要给宝宝吃,还小。

    z***

  • 有宝宝肉绒的,给他试试看他喜欢不喜欢,我买了红枣莲子,似乎不喜欢。

    张***

  • 可以吃的,最好是做粥的时候放一些在里面。祝宝宝越来越帅气。

    要***

  • 能吃了

    D***

  • 最好在宝宝一周内别让宝宝吃盐,可以让宝宝吃点米糊水果汁之类的额!

    我***

  • 可以啊,我们就吃呢,现在一岁了还继续吃呢,就买那种原味的牛肉松是最好的了

    小***

  • 当然可以吃啦,可以加点儿蔬菜

    陈***

  • 可以的,不过肉松让人有些不放心。可以的话妈妈还是熬些菜粥肉粥鱼粥给宝宝吃,有味道健康还放心

    谁***