骑士什么练?

我是新手,不知道怎么练骑士?
也看是好多,就是看不明白——力敏系,敏力系,格斗,和龙舞,这些看了 好模糊,不知道属性点怎么加,才不会浪费,后期升级也不困难?
我不是为了PK,只是升级能抗怪,就可以了,希望懂骑士的指点指点!
谢谢!

好评回答
    力敏就是主加力量副加敏捷的龙骑士.
    敏力就是主加敏捷副加力量的龙骑士.
    敏捷提高致命一击,命中率.躲避率.移动速度,攻击速度.
    力量只提高物理攻击力
    练敏力龙,移动快,攻击快,暴击多,命中高,加上高躲避率,抗怪能力甚至高与普通战士.实乃单刷之高手中的高高手.
    练力敏龙,除了攻击力高外,基本上找不到一样优点,不能跑,不能抗,没速度,没命中,单练,准备一包裹红药吧.
    不过真的很喜欢单练刷怪,不如去练敏体弓或敏力弓.这两种弓都是四大职业中公认单刷第一王者.不过唯一缺憾就是人妖.
    再补充一点:龙有很多种练法,这四种只是常见的练法,其实龙大概有以下练法:纯格斗龙,敏力格斗龙,力敏格斗龙.龙舞格斗双修龙,纯龙舞,敏力龙舞,力敏龙舞,甚至还有力精格斗龙,我个人认为,纯格斗龙和敏力格斗龙,纯龙舞,敏力属性龙比较好点,其他的龙不推荐练习.

    M***

其他答案

  • 自己一个玩的,建议玩沌龙舞,前33级全部加龙舞,后期再+力穿装备,这样你会是法师的最爱~~~
    如果你想能抗怪,玩起来又不闷,建议玩敏力格,不过这职业不多人组,最好有人带,成型80级+125格斗,敏跟力就按装备分配,自己算算吧~~~~
    还有沌格斗,这职业玩起来爽,可是超缺蓝,到80级时,建议+55精神,不过也是需要人带~~~~

    迷***

  • 你好!
    如果是为了打怪的话,我建议你还是加力敏!
    这样有助于躲避,而且可以打敌人更多的血
    祝你玩得开心~

    提***