爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕三月见褐色白带?

怀孕三月见褐色白带,还有血 今天宝宝12W 5D了,昨天开始白带呈褐色,上网查了说是正常的。 今早小便的时候仍然发现内裤上有褐色白带,但是后来发现马桶内有少许鲜血,擦拭一下确认是血,好担心。上网查了一下,有人说要赶紧去医院,有人说这是正常的见红。好害怕,我打算今天再观察一下,如果还有血就去医院。 注:前天才去医院听了胎音、做了B超,医生说宝宝是正常的。昨天因为咨询办理准生证的事情,有些着急上火,不知这会不会也是诱因。 有类似经验的请给点意见,非常感谢!
玉*** | 2016-02-18 12:09:41

全部答案(共9个回答)

• 恩 准妈妈们做事要小心啦 不要太劳累的哦   这样的情况我出现在8周左右  医生给开了孕康口服液和黄体酮一起吃的  卧床半个月 就好了
    爱*** | 2016-02-18 12:09:41 33 11 评论
    0/300
  • 亲,不要着急,我当初也是这样的情况呢。但后来也是没有问题的。多躺着好好休息吧,是会自然好转的。
    王*** | 2016-02-18 12:09:41 33 11 评论
    0/300
  • 如果在怀孕早期出现这种情况的话是需要抓紧去检查一下的呀, 因为这种情况往往是流产的先兆呀,所以必须要引起重视的。
    Y*** | 2016-02-18 12:09:41 32 11 评论
    0/300
  • 你是不是過量的運動了.懷孕期間出血是先兆流產的現象啊.要去醫院開點保胎藥的.
    P*** | 2016-02-18 12:09:41 17 14 评论
    0/300
  • 我也出现过,当时医生检查说宝宝很好,后来吃了保胎药,卧床休息一段时间就好了。所以不要太担心,但是去检查一下会很放心的。
    深*** | 2016-02-18 12:09:41 32 11 评论
    0/300
  • 孕期见红是先兆流产现象,如果还有见红就要去医院检查一下了
    B*** | 2016-02-18 12:09:41 18 14 评论
    0/300
  • 最好要去医院查一下的,这是有点先兆流产的征兆,原因很多的。但妈妈心情不要紧张,遵医嘱,好好配合安胎,没事的。我那时候也出血,可比你厉害多了,现在宝宝还是好好地生下来了。
    画*** | 2016-02-18 12:09:41 32 11 评论
    0/300
  • 孕期出血,一定要去医院检查一下,确保胎儿没事,别拖。
    依*** | 2016-02-18 12:09:41 17 14 评论
    0/300
  • 应该去医院做个检查。不好
    却*** | 2016-02-18 12:09:41 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回