爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈可以化妆吗》 可以化眉毛和眼线吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

妈妈可以化妆吗》 可以化眉毛和眼线吗?

哺乳期间,妈妈可以化妆吗》 可以化眉毛和眼线吗。比如保湿的乳液。

全部答案

• 肯定是不行的,化妆和烫发的原料中都含有化学成分,你经常抱宝宝会让宝宝接触到这些化学的东西,对孩子的健康不好。
  • 辅乳期是可以化淡妆的,就是简单的用点面霜就可以了,千万不要化浓妆,因为现在的化妆品有大量的化学品,宝妈用了,宝宝可通过母乳吸收了。所以还是不要化浓妆的好,眉毛眼线,和保湿乳液还是可以的。
  • 最好别画,不还得亲宝宝嘛。
  • 最好不化,这些东西里面铅汞的含量都挺高的。乳液保湿的可以用。
  • 最好不要化妆,对宝宝不好的
  • 保湿的可以,但是其他的还是建议不要用了。毕竟里面什么成份都有,为了宝宝还是忍一忍。
  • 不可以的哦,彩妆的东西都是含有化学物质,会通过妈妈影响宝宝的。所以为了宝宝,还是不要化妆的为好呢
  • 不如期间最好还是使用怀孕的时候使用的化妆品或者是儿童专用的护肤品比较好啊,因为很多化妆品和彩妆里含铅会比较多的。
  • 可以,但为了宝宝尽量少化妆
  • 不要化妆了,化妆品容易对母乳产生影响的,不要化妆了,可以涂点宝宝霜
  • 当然不可以了,你在哺乳,是和宝宝亲密接触的,眉笔里有铅等有害物质,万一宝宝接触到伤害很大的,为了宝宝不要用,最多抹点郁美净儿童霜。
  • 如果宝妈不用外出的。还是不要化妆的比较好的。毕竟那里面会有化学品的对宝宝也是不好的。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回