买二手车哪种途径好?

我和大家一样,有个疑问,想换个车或者想买台车,但是,新车太贵,而且贬值又快,还不如买个二手车,不过二手车市场让人很头痛,怎么买一台放心的二手车呢?

全部答案

  •   我觉得还是跟个人当面交易最好,因为车本身的情况只有车主自身最清楚,能够直接跟车主当面讲价,273二手车交易网上边挂的都是私人的车子,可以和、车主讲价,另外,有车想要卖的话,也可以找273,因为在这里价格由你定,不会像去车行那样,很好的一部车,被他们开的一个让人恼火的价,最后气的自己一整天都不舒服,只要你的价格不是很离谱,跟你的车况很配,你的车我们就可以帮你找到买家,在我们这里,没有卖不出去的车,只有卖不出去的价格,来273吧,在这里,你买卖车都是以最透明的方式来进行的,你的车可以不用放在我们这儿,自己开,等到我们273帮你找到合适的买家后就跟你联系,然后买卖双方预约看车,这样就会省去您不少事儿,也不必您自己亲自把消息挂在58呀赶集呀什么的网上以至于每天有接不完的的骚扰电话,来273,你会买到你想买的车,想卖的车也可以买个实在的价钱,我姓刘,希望能成为您的交易顾问,号码壹三零六六九三六七四二,即便你现在不想买卖车,但有那个意愿,都可以与我联系,我们可以不聊工作,不聊车,哪怕谈谈心也行,希望能成为你的朋友。

    陈***