用什么办法宝宝睡到天亮啊 我家宝宝三个多月了?

用什么办法宝宝睡到天亮啊 我家宝宝三个多月了,每天夜里要吃一次奶,用什么办法宝宝睡到天亮啊?

全部答案

  • 才三个多月呢,我宝贝六个月来了,每天晚上还要一次夜奶,我也没办法,习惯就好,有的宝宝因为能闻着妈妈的味道,所以迷迷糊糊醒来也要吃奶的

    江***

  • 现在还太小了点,可能还要吃一段时间的夜奶吧,等宝宝大点了就好了!

    M***

  • 我家宝贝2个月的时候就整休睡觉了,但是会翻身以后睡觉期间就总翻身,翻过去一会就哭,哭得厉害就得吃,所以现在整休睡不了了,原来睡觉前都是洗澡,念书,然后就睡了,好怀念那会啊,现在好累

    笑***

  • 我家是男宝 三个月的时候就光屁股睡了 因为之前用尿不湿得过湿疹怕复发 那时候尿就尿在盖在身上的小尿布上 换就换尿布 不用动宝宝

    b***

  • 我家宝宝就是一觉睡到4 5点 一般半夜是不吃奶的 他自己一个小床睡 临睡前给他吃的饱饱的 喝完母乳再加点奶粉

    黄***

  • 亲三个月的宝宝很少有睡到天亮的呢,

    我***

  • 宝宝晚上吃奶时正常的,我家宝宝六个多月了晚上还要吃奶呢!

    罗***

  • 亲可真不知足啊 我们家孩都七个月了 还的吃2次呢

    每***

  • 这么大的宝宝晚上只吃一次奶你已经很幸福了,我宝宝那时要起来好几次呢

    没***

  • 大点就好了 现在是这样的

    拿***

  • 睡前那一餐吃饭,再是晚上用水代替奶粉,慢慢的晚上就不找着要奶喝了。

    挚***