怎么办?老公跟嫂嫂暧昧?

老公跟嫂嫂暧昧,怎么办?还需要跟他在一起吗? 我家在做生意,嫂嫂家庭不是很好,我们让她帮我们.我男人跟我嫂嫂经常在我眼皮子下暧昧,我说了我男人他听不进去,还经常在我嫂嫂面前骂我!我嫂嫂也是经常当在我的面在我男人面前说我的坏话,我男人都是帮他。经常感觉他俩象两口子,我像外人!!周围有人说他俩亲热得很!!而且我嫂嫂经常在网上跟别的男人暧昧。我男人友比较多情。

全部答案

  • 好好跟你老公说说吧,要是你老公能改了那就继续在一起,要是改不了那还是不要一起的好哦,多情的男人还是比较容易出轨的说,如果你不能接受那就离,否则大家在一起只能更难受啊

    刘***

  • 看来你嫂子喜欢男人吧,商量一下叫她不要在你家做事啦,天天在一起没事也要弄出事来

    赵***

  • 最好的办法就是打法你嫂子走老家,这样的女人你不需要帮她,而且让你哥哥也把了辞了

    万***

  • 素质太低了。。。离婚。。

    只***

  • 多说说你老公,或者不要让你嫂嫂在人家帮忙了,

    J***

  • 最好的办法是把你嫂嫂打发走吧...........

    有***

  • 确定再说吧,不要怀疑。如果你觉得没法过下去,那就走人。

    Z***

  • 还是让他走吧,别在产生什么别的关系更不好

    做***

  • 不是吧,你嫂嫂的老公去哪了。

    莪***