请问如何从庐山火车站到庐山风景区,请提供详细路线、票价?路线越方便越好?

不要绕到九江去庐山的路线!

全部答案

  • 不绕 可以啊 被宰别怪人。。。

    坐庐山火车站广场:九江县公司(非庐山 你懂的)的车,但不要理其他推荐如通行证120(不能去庐山景点),只说到牯岭街 但他们一般会说:送到牯岭镇-芦林湖停车场他们宾馆(距离牯岭街3公里)~!可以强调送到牯岭街(正街),有时因为你们懂-他们也会送到牯岭街~!20-40元
    纯玩攻略 嗖索我名 加我 进来~~

    赵***