我该怎么办 婆婆和公公这两天已经提过两回了?

婆婆非要把孩子带回老家,我该怎么办 婆婆和公公这两天已经提过两回了,一次是想让我们一起回老家,我没同意,今天又说把我儿子带回家,让我自己在这边好好养身体,孩子现在才一个多月,当然他们是想两三个月时带走,我们是人工喂养,可是我不想啊,回家环境不好,教育不好,唉,愁死我了。求着人家在这边也不是个事啊,我六个月后还要上班呢,姐妹们都是怎么解决的 啊!

全部答案

  • 一定要得到自己老公的支持哦,然后让自己的妈妈过来照顾,让公婆回家去

    再***

  • 现在就离开父母太早了,再怎么着也得一岁以后啊,如果你要工作,最差也要半年以后啊,也理解理解老人吧,好好沟通一下(能帮忙看孩子已经很不错了,我家的快两岁了送回去人家还不给看呢,还是带薪水的呢)

    童***

  • 我觉得还好,白天婆婆看着,我上班。晚上起来一两次吃母乳。

    赵***

  • 这还真的是个问题,我也是很不愿意的,和老公说说,让婆婆晚点带回家吧

    B***

  • 让老公做思想工作,婆婆和公公应该更听他们儿子的话。

    猪***

  • 找会说话的朋友,去你家里耍,就谈及此事,不要刻意去说这个问题。你们要在无意间谈及此事,让你婆婆明白。

    y***

  • 那就自己决心大点,不要让带回去,最多请保姆啊

    韩***