宝宝打疫苗 下午宝宝可以打疫苗吗?

宝宝打疫苗 下午宝宝可以打疫苗吗?听人说下午不能打,只能早上打。上个月18号打的,这个月17号刚好周末,提前一天去打可以吗?

全部答案

  • 疫苗一般只能推后,不能提前的,我以前也像你那样想,去了医生不给打啊

    张***

  • 不要提 前,可以 推迟的。

    朱***

  • 应该预防站的工作人员不会给打的 好像只能推后

    妩***

  • 疫苗上午打下午打都一样的只要是该的时候都行,一般是不可以提前的,可以推迟没事的,一般注射时间会避开周末的。

    你***

  • 如果提前一天是可以打的,而且下午也是可以打的,只是医院里一般都是规定上午统一的时间打,实在不行,推迟一周打也可以的

    P***

  • 疫苗一般是不能提前只能推迟打的。

    E***

  • 没听说过下午不能打疫苗的,我家宝宝都是下午去打的,一般预防针是间隔一个月,提前一天,或者推后一天都是没有关系的.

    W***

  • 下午可以打的呀,防疫站下午不也上着班吗!应该推后两天打

    想***

  • 没关系的下午也可以打的,防疫站只要求最晚下班前半个钟头来打,因为打完需要留下观察半个小时.在我们这边只能推迟,提前是不行的.

    z***

  • 可以打的,第一次去的时候快中午了,结果下班了,就是下午去打的

    王***

  • 我们这时规定上午打,下午医生不给打,一般只有推后二三天打的,没有提前打的。

    梦***

  • 对不起,不清楚

    高***

  • 我们这边疫苗都是安排在上午,哪天打都是有预约的,应该是不能提前的,可以错后。

    刘***

  • 可以打啊,你去打预防针的地方看看,下午也是很多人的,我就下午带我儿子打预防针,一切都挺好的。

    赵***

  • 下午可以打,不过不能是提前一天打

    小***