求一篇小说,言情小说,女主角小时候很难看,喜欢男主角,男主角和当时的美女交往嘲笑女主角长得丑,

求一篇小说,言情小说,女主角小时候很难看,喜欢男主角,男主角和当时的美女交往嘲笑女主角长得丑,结果女主角长大了变美了,还成为了男主角的管家帮男主角收拾屋子做饭。后来男主角和女主角吵架和好以后,小时候那个美女在男主角办公室里。穿着比女主角脚上的高跟鞋还要高的高跟鞋。还要短的短裙,然后女主角生气发飙把那个女的打出去了。然后俩人和好了。

全部答案

  • 前半部分很像天敌小情人哦

    《天敌小情人》
    欧阳怀青和陶恋青是对青梅竹马,只不过他们一个是欧阳家的小少爷,另一个则是欧阳家佣人的孩子。哼!少爷很了不起吗?陶恋青就偏要跟他作对。但是当他受攻击时,她还是义不容辞地为他挡下,莫非她和她父母一样,真是奴性坚强?!小时候,陶恋青是个小胖妹,而且又凶又悍。为了防她使诈作怪,他的视线只能无时无刻跟着她转。可是女大十八变,“小胖陶”居然成了水当当的大美人,连好友都成为她的裙下之臣!唉,自己受害多年也就算了,怎么可以让她再去迫害其他无辜之人呢?看来他还是牺牲小我,继续跟她纠缠下去好了……

    田***